4X4기술정보

뉴코란도 기술정보

Re:1417 [에이스]큭큭...드뎌 235의 공포를 느꼈군요

페이지 정보

작성자 정용철 작성일00-08-22 20:38 조회857회 댓글0건

본문

전 진작에 아수라님의 235의 위력을 느껴지요....후후

전에 사자평에서 제후미에서 따라왔는데..

31인 나도 천천히 가는데 235로 무지막지하게

따라오더군요...

가면서 생각했지요.."오널 아수라 차 아작이다"

후... 근데 왠걸....

나중에 보니 나는 휠이며 타이어에 여러가지

상처가 나 있었는데 아수라님의 차는 멀쩡해여....

역시 공포의 아수라였읍니다.

> 안녕 하세요..탱고입니다

>

> 제가 탱크장싫어하는이유3가지

> 1) 우선 옷을버린다 찔퍽해서

> 2) 세차시 비용이많이든다

> 3)순정 235도 막올라 다닌다....(모회원)

>

>

>

> 탱고입니다....

> 오늘 뒷 스프링보강하구 토션바 쬐금 올렸읍니다

>

> 아수라님235..두려움땜시....

>

> 다음오프때보자구요+

>

> 제차가 한3cm 더 올라가네요...우하하하

>

> 누구 남는 언더카바있으면 저한테 팔죠+

> 4 T 스텐,,,,,,

>

> 급히 구함니다..시마님은 언제 언더카바 만들지 궁금합니다

>

> 내일 시마님 애기좀하죠.....

>