4X4기술정보

뉴코란도 기술정보

Re:1360 [꾸벅] 인사드립니다... 신입생(?) 입니다.

페이지 정보

작성자 이정현 작성일00-08-22 21:56 조회723회 댓글0건

본문

아수라입니다...

순정 그 얼마나 아름다운 단어입니까+...

갑자기 순정이라는 아름다운 이름을 가진 옛 여자가

보고 싶다....

보고 싶다 순정아,,,그때 내가 조금만 더 순정을

바쳤으면,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

저도 순정입니다...

아직 타이어도 235에....

하지만 갈 곳은 다 가볼겁니다...

우리의 뉴코의 한계를 알기 위해...

오세요,,,

그리고 거기에서는 모든 것 다 잊고 오직 우리의

애마와 함께 하세요,,,

그리고 거기서 새로운 활력과...행복을,,,

> 안녕하세요!!

> 뉴코란도 제 첫차 입니다..

> 계약하고 1주일뒤 회사 짤렸습니다. -.-

> 그로부터 3주뒤 차가 나왔습니다... -.-

> 정말 기분이 꿀꿀 했습니다... -.-

> 이게 바로 제 첫차의 기분입니다... -.-

>

> 헤헤.. ^.^

>

> 그러나 지금은 괜찮아요!! 여기에 오면

> 다 잊어먹어요!!

>

> 이번 발대식 참가 하겠습니다.. 순정입니다...

> 구경만 하는 것만으로도 기분이 좋아집니다...

>