4X4기술정보

뉴코란도 기술정보

[Re:8381] [Re:8380]설치하는곳좀 알려주세요(급해여)

페이지 정보

작성자 임범택 작성일01-11-04 22:23 조회538회 댓글0건

본문

----------------봉하경 님이 쓰신 글입니다.-----------------

다시려는게..

써치다이를 통해 달건가요 아님 써치만 다실건가요.. ?

제경우엔 다이를 통해서 천정몰딩부분에 조금 잘라내서 장착..

나중에 몰딩은 부품점에서 사면 되는데 한쌍에 3만원 받데여

그리고 다이말고 그냥 써치만 달 경우...

본인이 희망 원하는곳에 다는건데..주로 앞쪽 라디에이터

그릴부분에 장착을 하더군요 제 개인적인 생각인데

그것보다 본넷유리창 가까이에 틈 있죠..거기에 다는 것도

실용적..일듯 물론 범퍼 있는데 다는 게

가장 무난하고 깔끔하지만 오프든가 범퍼와 심한 충돌시

안개등은 날라간다 어느분들은 제말대로 거기에

다시는 분들 있더군요 전투등 같이 아마도 주행등 과 쪼이는

부분이 다르니 더 효과적이진 않을까하는 바램임다

관심가져 주셔서 감사합니다.

제가 달려는것은 지붕위에

써치다이를 설치하고 달려고합니다

그런데 용품점에서못한다네요

그런것 해주는 곳을 혹시 아시나요?

답변주시면 감사하겠습니다.

----------------임범택 님이 쓰신 글입니다.-----------------

제차는 뉴코인데여

인터넸에서 헬라550 2조를샀는데

달줄몰라 여기저기 용품점에 들려봐도

자기네한테 산게 아니라고 달아 주지않네요

설치 하는곳좀 알려주세요

감사합니다,

참고로 여긴 성남입니다.

-------------------------------------------------------

-------------------------------------------------------