4X4기술정보

뉴코란도 기술정보

님들 CDP에 대해서 다시한번 질문여...?

페이지 정보

작성자 안중훈 작성일02-02-15 15:47 조회581회 댓글0건

본문

그거 구할수 있습니다... 새거의 가격이 부담되신다면 중고로 구입하셔도 될거 같구여...

제가 알기로 290sr 뽑자마자 오됴 튜닝하는 분들이 많은 걸로 압니다... 그리고 오됴 가게에 대품을 많이들 하시죠... 아니면 직거래로 구하셔도 될거 구여... 아는 분이라면 좀 싸게 살수 있겠지만 약 250,000원 정도에 거래되는 걸로 알고 있습니다.... 정확한것은 아니나.. 참고 하십쇼... 중고가 250,000원 정도라는 말씀입니다..

저도 이렇게 구해서 602el에 달았는데 트위터까지 해서 200,000원 정도에 구했어여... 싸게 구했다고 생각하는데 혹시 모르죠... 참고 하십쇼...

----------------주니 님이 쓰신 글입니다.-----------------

님들 올해 복 많이 받으시구여...

전 코란도 230인데여...290에 달려 있는 시디1장 들어가는 CDP

있잖아여...그거 구할수 없는지여...?...3장짜리 말구여..

그것이 궁금해서여...

님들 부탁좀 드릴께여..

-------------------------------------------------------