4X4기술정보

뉴코란도 기술정보

뉴코 라이트가 넘 어두워요

페이지 정보

작성자 최보람 작성일02-03-29 01:19 조회947회 댓글0건

본문

님이 올린글 잘 읽었음당 일단 규격은4H인듯 싶네요

순정은 조금 어둡다고 느껴지시죠?일단 할로겐 램프로는

할인마트에 있음당 가격은13000원정도인데 3종류임다

연한 하늘색:이건 켰을때 그리 밝다고는 느끼지 못하고

진한파랑색은 야간에 보면 하얀 빛나오는 라이트임돠

노랑과 카멜레온 처럼 야간 운전시 각도에 따라 변하는 것처럼 보이는게 있는데 시야확보는 진한파랑이 좋을듯.....

hid라이트는2종류 가 있는데 많이 비싼 용품이고58마넌 정도 하는것은 쌍라이트 기능이 없슴다T,T쌍라이트 기능이 있는제품은 벨로프에서 나오는HID인데 160마넌 합니다 참고해서 야간 안전운행 하시기르를.......

----------------채명동 님이 쓰신 글입니다.-----------------

넘 어두워서리,,,밤길이 무섭네여,,

2000년 602el밴 ㅡ,ㅡ임다..

라이트를 제손으로 갈고 싶은데,,

어떤걸로,,어떻게 갈아야 할지,,,아주 밝은걸로,,알여주세요,,

그리고,,제차가 4만킬로가 되어가는데,,

무상점검 끝나기 전에,,서비스 받으러 갈려는데요,,

멀 알아야 말이져,,

리스트 작성해서 갈려는데요,,,좀 알려주세요,,

또 하나,,안테나 올라가면서,,탱크소리처럼 엄청 소음이 심하네요,,이건 교체가 않되나여,,

암튼,,궁금,,

-------------------------------------------------------