4X4기술정보

뉴코란도 기술정보

알려주세요..!!

페이지 정보

작성자 한재봉 작성일02-04-30 17:08 조회539회 댓글0건

본문

구럼 중고차 살때.. 어디가서 사야해여??

그냥 동호회가면 차파는 사람들 많나여??

글구 중고사면 씨디피 달려있으니깐.. 안갈아도 돼져??

원래 중고차 주인께서 거의 동호회분이시라면 거의 다

달았을꺼고.. 구럼 00~0년식 1만~2만탄거 중고는 얼마정도

해여?? 글구 님같으면 290s밴을 사여?? 아님 602밴을 사여??

ct는 륜이라 쫌 그래요.. 란도는 4륜이 지대지.. ㅎㅎ

근데 290밴은 인터쿨러엔진이라..좋나요??

602밴이랑 290s밴이랑 엔진이 클리잔아여..290s밴의

엔진니 뭐가 더 좋은지 알고 싶어요.. 글구 란도 사면..100만

까지 타요?? 거의 20만이면 폐차하지않나? ㅡㅡ^

제친구 아빠차가 갤로퍼 21만탄거인데 진짜 안나가던데 힘도

없고.. 근데 제가 아는형중에 ct밴이있는데 그형보러 이거

머하러 샀냐고 하니깐 4륜 쓸일 없어서.. 그러던데 ..진짜

4륜쓸일 별로 없나요?? 중고로 1400이면 살려나?? ㅠ.ㅠ

글구 중고중에도 개조 얼마 안한거 있죠?? 전 요란뻑쩍한건

실어하거든요.. ^^( ㅡㅡ^

그리구여 지금 갤로퍼 이노밴션, 코란도 290s밴 , 레토나 쿨저

중 골르는중인데 어떤게 제일 날까여??