4X4기술정보

뉴코란도 기술정보

Re:1368 (모스타) 원숭이님 카퓌~~~

페이지 정보

작성자 김한상 작성일00-08-22 11:38 조회817회 댓글0건

본문

아이고 잼있었다니 다행임다...

예 제가 바디업키트 제작해서 현재 바디업하는곳에

판매중임다.. 필요하신분은 작업하실곳이 있으신분께는

키트만도 구입가능하십니다.. 저희가 작업할곳을

소개할수도 있구요.. 원하시는데로 가능합니다..

제키트가 제차에 끼려고 최고로, 부싱의 경우

기존의 부품들의 단점을 보완하여 재작하였고

왜냐하면 볼트를 예를 들면 볼트의 두깨 및 피치

강도등이 순정의것과 일치하고 길이만 더 길어야 하는데

시중에 나와있는 볼트는 청개천의 모든 볼트가게를

한곳도 안빼고 가봐도 절대 없슴다.. 제가 해봤슴다.

제가 조금 미련한가요+ 헤헤.. 제가 좋아서 한거라..

또, 부품들이 대량생산시 가능한것들이기에 소량만

개인이 재작할경우 끊임없는 시간은 물론..

(참고로 전 청개천과 성수동 장안동을 일주일간

돌아다녀 제것만 샘플로 만드느라고 가격도 엄청

비싸서 다하고 나니 배보다 배꼽이.. 그래두 내차에

달거라 부품 하나하나 신경을 쓰다보니 믿을수 있는거

하나는 좋았습니다.. ) 원래는 제것만 만들려구 했는데

만드는김에 조금만 더 만들어서 우리 회원들만 쓸수있게

하려고 했는데 한 바디업을 하는곳에서 키트다량구입을

원해서 하다보니 이젠 납품까지.. 으이구 이럴려구

한게 아닌데.. 그래두 요번주 우리 회원 33"으로 가며

바디업에 내키트가 도움이 된다고 생각을 하니 뿌듯..

사실 시간과 자금과 조금의 고민을 투자한다면 누구나

가능 이렇게 튜닝을 직접하는것도 오프의 하나의

재미 인것 같슴니다.. 참고로 우리 모임 아트삼촌께서

32"까지 가능한 리프트업 키트를 연구개발후

판매중이십니다.. 현재는 우리 회원들에게만 구입할

기회가 주어지지만 부탁하시면 아트삼촌 넘 좋은분이라

아마도 구입하실수 있을듯 안돼믄 제가 쫄라보죠..

글구 33"으루 갈때는 아트삼촌의 리프트업키트와

제 바디업 키트를 짬뽕을 시키시면 완벽한 오프머쉰이

탄생합니다.. 이번주에 두대는 각각 31"과 32"로

작업을 마췄고 한대는 아트삼촌의 리프트업키트작업완료

이번주에 제바디업키트로 바디업예정입니다..

우리회원분들께만 주어지는 특혜입니다...

우리 튜코가 끊임없는 연구와발전을 거듭하여

뉴코를 최고의 오프머쉰으로 만들고 또 우리 튜코가

제가 나중에 애아빠가 돼고 저와 붕어빵인

제아들이 이튜코에서 또 막내부터 시작해 잼있게 놀수있게 우리 튜코 좋은 사람들의 좋은 모임으로 영원하길...

여기와서 만난분들 정말 다 너무너무 좋은분들이에요..

낼 수모에 오십시요.. 저녁 일곱시 수서역 환승주차장..

제가 짧게나마 망내하며 삼촌들의 귀여움을 독차지 했는데

물려드리죠.. 삼촌들 저 이제 망내 아님니당..

몬스타 살았다.. 에고....

> 글잼있게 잘 읽었음당....읽던중 궁금한게있는데...

>

>

> 직접 튜닝작업 하셨나요+++ 와`~~~~~

>

> 막내라고 ㅠㅠ시지 말아요,,,, 재가 가면,,,

>

> 재가 막내겠네요....^^