4X4기술정보

뉴코란도 기술정보

맞아요 요즘 너무 바뻐요~! (정비 번개)

페이지 정보

작성자 바다향기 작성일00-08-21 12:06 조회836회 댓글0건

본문

킁킁...

요즘 정신없이 바쁩니다.

흠냐...

정비번개라...뭘 정비하쥐+

브레이크 패드 (앞)은 제가 할 수 있는데...

앞 브레이크 패드 가실분 3만이상 뛰신분....

부품소에서 앞 브레이크 패드 사시고 브레이크 액 사시구

그때 봅시다용...

글구..전 당분간 튜닝 끝날때까징 절대로 오프 안뛸렵니다.

차 뽀사먹는 오프의 반대자.....

모빌아 그동안 미안했당....

빨리 돈모아서...

아트옹 튜닝 킷 사야쥐~!

ㅠ.ㅠ......

> 대대대 찬성....

> 함 일정 잡아봅시다.

> 근데................요즘 할일이 너무 많은거 같아..

>

> > 쩝....저같은경우에는 워낙 기계에 우매해서리...

> > 저도 제가 직접 차를 만지고 싶은데.. 사실

> > 매뉴얼 봐도 무슨소린지.. 글구 꼭 뭐하나 분해하면

> > 나사가 남아요......

> > 그래서 옆에서 아시는분이 있으면 저도 diy분야에

> > 한번 도전해보고 싶은데.....

> > 번개 한번 쳐주세요..