4X4기술정보

뉴코란도 기술정보

자꾸 질물해서 죄송 합니다 넘어렵네요

페이지 정보

작성자 권봉수 작성일05-08-31 01:06 조회1,469회 댓글10건

본문

안녕하십니까

현지 31" 2"쇼바스프링 토션 쪼인상태구요

33으로 갈려구 함니다

제생각으로는 60통에 토션쪼으로 스프링2"쓰고 쇼바만 4" 교환또는 연장할생각입니다

1" 프로콤프2"쓰구 있는데요 쇼바 4"로 연장 할수 있을까요 연장가능하다면 비용좀 그리고 연장을 어떤식으로 하는지 부탁드려요

2" 기어비 문제인데요 저가 앞코리아 뒤통일 데후입니다 지금 순정 기어비가3.73 99년식 602

모델입니다 파워모드 없는 미션은 3.73 이라구 들었습니다 그래서 4.55 로 갈려하는데요

602 230수동 이 4.55 라하던데요 4.55 앞코리아 기어랑 뒤4.55 통일 기어 구해서 작업 가능할까요? 기어비 작업 쌍용 드러가서 순정기어비니깐 교환 해달라구 하면 될까요?

3" 60통으로 갈경우 연장 해주어야 할거 있나요

4" 33이면 브렉이 밀릴거 같은데 abs 모델이구요 브렉은 어떻게 함될까요

5" 7.5 계단식은 어떨까요?

기어비 넘어렵네요 ㅠㅠ;;;

99년식 602 오토 모빌입니다

답변부탁드릴께요^^

안전운전 하세요