4X4기술정보

뉴코란도 기술정보

Re:1271 [질문] 여기에 오면 기분이 좋습니다...^.^

페이지 정보

작성자 주황영 작성일00-08-20 09:27 조회766회 댓글0건

본문

안녕하세요 루팡입니다.

1000키로 점검은 계신곳이 어딘지 모르겠지만

가까운 정비 사업소 가시면 됩니다.

점검사항중 "데후오일"은 뒤쪽만 교환하세요

앞은 별로 안썼는데 아깝잖아요

안갈아도 별 지장 없습니다.

RUPAN..^.^

>

> 안녕하세요! 이제 저의 애마(뉴코란도602EL)가 나온지 1주일정도 됩니다.

> ^.^ 처음 차를 구입하고 그것도 4륜으로 처음 레토나를 탈때 기분이 아주 이상했습니다(승용차랑은 또 다른 느낌좋은느낌). 그동안 승용차를

타가가 (아버지차 ^.^;) 그래서 결심을 했죠... 뉴코란도 그동안 별로 관심이 없다가 요새는 이상하게 제 눈에 뉴코밖에 보이질 않아요!

아무래도 병에 걸리거 같아요!! -.-

>

> 이곳 저곳 인터넷에서 여러가지 정보를 얻고....

> 그래도 여기가 사람들도 많고 사람 냄새가 납니다.

>

> 전 원래 기계,컴퓨터등 하드웨어 쪽에 관심이 많은데...

> 차는 좀... 어렵내요! ... 그래도 여기는 하루에 5번 이상은 들어옵니다.. 좋은얘기 , 사람얘기....

>

> 아! 참 질문은 지금 900정도 인데 1000 전후해서

> 엔진오일,전후데후,밋션오일,T/C오일등 갈아야 한다고 하는데... 어디 좋은분이 계신곳좀 소개좀 해주세요!!!

> 내일 했으면 하는데.... 여러가지 물어볼께 많아요!!

> 그리고 지금은 어떤 방법으로 차를 몰아야 하죠!!

> 길들이기 방법등등....

> 그리고 모임 나가고 싶은데... 어떻방법으로...

> 계속 질문만 해서 죄송합니다...

>

> 여기 게시판에 쓰고 싶어도 뭐! 알아야 질문을 하죠+++-.-

> 참! 가격은 얼마정도 들까요!!!

>