4X4기술정보

뉴코란도 기술정보

Re:6921 "급"빨리 답변부탁 드립니다,,,

페이지 정보

작성자 김형욱 작성일01-01-29 17:34 조회550회 댓글0건

본문

> 안녕하세요,,,

> 여기 가입한지 언 한달이 되네요,,,

> 아직 차는 나오지 않았는데,.,.,여러모로 도움이 되고 있습니다,,,

> 다름이 아니라 ,,이미지에서 2001년 뉴코를 보고 이렇게 급히 글을 올립니다,,

> 전 1월 중순에 차를 계약하고 2월 둘째쭈에 차를 받기로 되어 있는데 ,,,이런 2001년형 차가 나올줄이야,,

> 여러 선배님들 이럴경우 어떻게 해야하나요,,,

> 영업 사원에게 전화를 걸어 2001년 형으로 바꿔야 하나요 아님 그냥 2000년형을 타야 하나요,,,

> 참고로 전 602EL밴 (검정색)을 신청했거덩요,,,

> 빨리 알려주세요,,,자판 두드리기 싫은분은 전화로 알려주세요,,,핸폰은 011-787-1618빨리요,,,,

안녕 하세요,,,

탱고입니다...

참...어찌말을해야할지....

사실대로 애기하세요....어짜피2월중순에 차가나오니까...

좀늦쳐달라구...하세요...

그래가지고..신차나오면 받으세요...

어쩔땐 정면돌파..사실그대로가 먹힐때가있어요...

항상정도만걷는 탱고올림...~~~