4X4기술정보

뉴코란도 기술정보

지금차가 나왔어여~근데 걱정이네여.

페이지 정보

작성자 최승민 작성일02-03-16 21:47 조회730회 댓글0건

본문

어라 이름이 비슷하네요 지두 님의 질문에 답글을 기다리고 있었는디 리플이 좀 늦네요. 아마도 밴차량 구조변경 마감이후 신차로 출고되는 밴차량이 어떤구조인지 아직은 알려져있지않아서 인듯 하네요.. 갠적인 생각으로는 구형 격판과 격봉을 구입해서 달아도 괜찮을듯싶은디.. 어떻게 생각하십니까..??

정 내키지 않는다면 구청으로 전화를해서 2002년식격판을 00년식으로 바꾸면 문제가 됩니까라고 물어봐도 되겠지요 뒷 철판도 억울한디 이건 기동대 호송차도아니고 어디 이러서야..원

암튼 이곳 홈피를 이용하는 많은분들이 그렇듯이 님또한 조금이라도 도전적인자세가 필요하지않나 싶십니다 규정되로 하다보면 님이 차를 업고다녀야 할겁니다 그렇다고 규정을 무시하라는말은 아니구요 구 격판정도야 뭐 바꿔도 무방하다고 봅니다 지금의 격판이 불편하다면 걍 바꾸고 타세요...

멋진차의 오너가되심을 축하하며......... 그럼

----------------최승협 님이 쓰신 글입니다.-----------------

전 뉴코 4륜 벤으로 신청해서 나왔는데여...

차를 처음 타보고 제일먼저 생각든것이

그냥 앞만 보고 달리라는 뜻같네여...

도저히 생각하면 생각할수록 이해가 잘~

첫번째,후진할때 진짜 불편합니다,위험도 하고여..

둘째,차선변경할때 장난아니던데여,외각이 넘 많아여

근데 에어컨 틀면 장난아니겠네여,뒤에가

깍막혀있어서여~~~ㅎㅎㅎ

유리로 변경할수있는 방법은 없남여~선배님들{공식적으로여}

글구 의자 뒤에 철판 넘높아여...최소한 의자 높이정도만이라도

좋을텐데여...

많은 조언부탁드릴게여~~~~~~~~~~~~~

-------------------------------------------------------