4X4기술정보

뉴코란도 기술정보

[바지]어제 아트행님이랑~~

페이지 정보

작성자 최동안 작성일00-12-22 13:14 조회764회 댓글0건

본문

안녕하세여~~빨강바집니다.

빨강바지가 어느모임엔가 있다기에 기냥 바지로 하기로 했어요..~~괜찮아유~~++

어제 아트행님이랑 서강대교 강북쪽 동광카센타에서 아트2000리프트업 풀킷트를 장착했읍니다.

새벽2시까지..사장님이랑 아트형이랑 무지하게 고생하셨습니다.

다시한번 아트형께 감사드립니다..

언제 한번 쏘죠..

일단은 리프트업킷트를 장착한 후 느낌은 매우 만족하고 있습니다.

토션바의 조정으로 무지 고민했던 승차감을 보상받았고..

기타 작업의 전과정을 덜덜떨면서 지켜본결과 잘은 모르겠지만 효과가 클것같은 느낌을 받았구요..(아트형 대단해~~)

아트2000킷트 스티커도 멋있네요..헤헤..

암튼 이제 31MT타이어만 끼우면 될것 같네요..(내생각인가+)32나 33은 생각하지 않고 있습니다. 무쏘에는 무리가 있다기에...

얼티메이트 스프링에 스프링다이를 끼운사람은 저밖에 없다네요..(허걱~~마루타+)

올겨울은 순정으로 갈 생각이구요..

봄에 장착할 예정..

투코회원 1000명 돌파기념으로 킷트를 세일가에 장착했구요..공임도 5만원정도 절약했죠..

암튼 어제 무지하게 고생하신 아트행님 다시한번 감사드리구요..

얼라이먼트는 봄에 타이어 바꿀때 볼랍니다..

그럼..회원님들..행복한 하루 보네세여~~~

참 어제 작업후에 란쵸컨트롤러 뒷쪽에어가 조금씩 셉니다.

이런~어떡하지+++

-바지-