4X4기술정보

뉴코란도 기술정보

연비 때문에요...

페이지 정보

작성자 김지성 작성일03-01-28 23:08 조회970회 댓글5건

본문

제 차는 602ct 오토구요. 이제 막 7000k탄 쌘삥이랍니다. 암만 그래두요 연비가 너무 안좋아서요. 여기는 부산인데요. 전 고속 도로 나갈 일이 거의 없어서 시내만 거의 100퍼센트 운행합니다. 기름 만땅 넣고 시내만 뛰면 320-350정도 밖에 못 뜁니다. 게이지 불 들어 올때까지요. 정말 미치겠습니다. 저번에 고속 도로 나갈 일이 있어서요. 연비를 측정 해봤는데요. 기름 게이지 반정도 있었는데 300정도 뛰니까 불이 들어오더랍니다. 그래서 좀 안도감도 가졌는데요. 시내랑 시외랑 연비차이가 이렇게 많이 나나요? 제가 보통 단거리(2-3k)운행을 많이 하지만요. 그래도 연비가 너무 안나와서요. 너무 속상합니다. 제차에 무슨 문제라도 있는걸까요. 부산 사상정비소 가봤지만 답은 커녕 기분만 상하고 왔답니다. 부란자는 이상이 있을 턱이 없다나요... 새차라서 새차라서 하기에는 너무 심한거 같아서요 이렇게 글을 올린답니다. 뉴코 가족님들! 님들 경험은 어떤가요. 제차가 무슨 문제라도 있는지.. 의견좀 부탁드립니다. 추운데 안전운행하시고요.. 꾸벅