4X4기술정보

뉴코란도 기술정보

[4L] 뒷문짝 밑에서 소음크게 올라오시는 분들 참고하

페이지 정보

작성자 김영수 작성일02-09-19 02:03 조회610회 댓글0건

본문

안냥하셔요?...

저두지금까지 뉴코두마리끌었는데요...

둘다 뒷데후 갈았어요...첫차는 통일...두번째는 코리아 스파이시...

첫차는 1000키로타고 오일 안갈아조서리...실수...

두번째는 그냥 ...

두회사다 아는분이 있어서리 (부장님...)아주쉽게 바?f어요...

조금타다가 조금소리나면 또바꿀꺼에요...

모두들 데후 바꾸실때 인상너무 스지말고요..

무엇에 이상이있냐고 하지말고 그냥 웃으면서

데후 갈아주세요...라고...아는척좀 하세요...4l님처럼...

사실 누가 인상쓴다고 그사람들이 쫄것갔씀니까...

좋은게 좋은거죠...

모두들 웃으시고 즐거운 마음으로 정비소를 찾으세요...

----------------김연천 님이 쓰신 글입니다.-----------------

오늘 아침 인천정비사업소에 저와 같이 근무하는 직장 동료분중에 한분이 갔었슴다.

그동안 뒤에서 바람소리가 크게 올라와서

어제 뒷바퀴 작키로 뜨고 시동키고 가주행(4단 60키로정도)테스트한결과 뒷데후에서 나는소리를 확인 후 바로 오늘아침 맏기러 갔었슴다.

참고로 차동장치, 밋션 엔진등은 60000키로에 3년이 보증기간임당.

그리하야 통째로 무상교체키로 결정을 받고 왔슴다.(저랑같이 가서리 인상쓰면서리 작전구사....^^)

대우시절 나왔던 모빌들이 이런문제가 많은걸로 압니다.

참고하세요.

-------------------------------------------------------