4X4기술정보

뉴코란도 기술정보

[콩하나]다들 자남?왜 밤이 이리 길지?

페이지 정보

작성자 정이권 작성일01-02-07 02:12 조회784회 댓글0건

본문

흠~~안녕 하세요.저 콩하나 입니다^^꾸벅

왜 잠이 않오죠+

아까 오렌지님 가계에 가서 커피를 마셨더니 잠이 않오나+

잠을 청해도 제 뉴코가 형광등을 넘어 가고 있어요.또 잊을려고 비디오를 보면 통신에 무슨 얘기가 올라왔나 궁금해 죽겠어요...

이게 병인가요+.....

오~~~당구 첨 배울때 그런 현상하고 똑같아요...

그리고요. 제가 튜코 와서 느낀건데요.금모나오는 사람만 맨날 나오고 또 금모는 나오나 2차 오프 않가는 사람은 항상 않가는거 같아요.

번개도 가는 사람만 가구요.

제가 몇번 번개 갔었는데 왜 20대 참석률이 저조 하죠.

튜코 회원들20대가 꽤 많은거 같았는데..

저번 북배산도 제가 막내였어요....

다음 오프 번깨땐 진짜 20대 참석이 많았으면 합니다..(제가 작업을 만이 뛰잖아요^^)

저 어제 제 뉴코에 란쵸 9000박았더니 진짜 먼가가 틀려지는거 같아요..

우리 동네에서는 제차가 아주 눈요깃 거리이지요.

제차만 주차 하면 동네 사람들이 모여들어요.

그리구선 나에게 이것 저것 물어보죠 이쑈바는 머여+이 바퀴 진짜 낚시 할때 좋겠네 얼마여+이런 등등 질문요.

이때 차에서 내리는 콩하나 자동차의 전문가가 된것 처럼 설명을 하죠.

첨엔 구냥 설명 했는데 한달째 이러니까 내릴때 눈치봐서 재빨리 집에 들어가 버려요..

어휴~~이놈에 질문은 언제 쯤 안할려나...

이젠 쑈바 색깔이 바꼈다고 했던 질문 또 하고 미쳐 버리겠어요...

또시간이 많이 지났네요^^

이젠 디아 블로 하러 가야겠어요.

제가 레벨을 85까지 올렸거든요.

그럼20000

추신: 없음(튜코 형님들 낼 봐요)