4X4기술정보

뉴코란도 기술정보

Re:7467 대우가 쌍용차 다 베려 났읍니다.

페이지 정보

작성자 김한규 작성일01-02-17 16:51 조회1,309회 댓글0건

본문

안녕하세요 저도 집은 일산이지만. 서울에서 일하고 있습니다.

대우 직원이고요...

대우가 쌍용차 다 버려놨다구요...

대우정비공장에서 쌍용차 수리를 잘 못하는건 사실입니다.

당연한거 아닌가요+ 대우AS가 쌍용차를 수리한 경력이 얼마나 되나요+ 얼마 안됩니다. 구로나 성동에 있는 쌍용자동차

AS 직원은 옛날부터 고쳐왔구 지금도 고치구 있죠...

저는 쌍요 구형코란도 타는데... 아예 성동 쌍용AS로 갑니다.

대우에서 코란도나 무쏘를 만든게 아니구...

만드는건 쌍용에서 만들구 판매만 대우에서 했습니다.

그리구 몇 안되는 쌍용정비소를 대우에서 경영하구...

다른 대우 AS에서도 쌍용차를 수리가 가능하도록 했었죠..

그리구... 쌍용의 코란도 무쏘 채어맨 이스타나...

쌍용보다 대우에서 더 많이 판걸로 압니다...

바꿔말하면 대우가 쌍용의 회생에 큰 힘이 된거라고

생각됩니다. 만일 대우에서 차만 팔아주고...

AS는 쌍용에서 계속 했다면...

많은 소비자들은 멀리있는 AS에 가서 한참 기다려

겨우 정비를 받아야 했을겁니다...

영업을 하는 저로서는 이런걸 모르는 많은분들이

무쏘, 코란도를 대우에서 만들어서 안좋다구 하시는게...

안타깝군요...

원래 글쓰신분의 마음 전부 이해합니다.

저도 AS에 불만있었던적도 있었던건 사실이구요...

많이 이해해 주시구요...

가급적이면 쌍용차는 구로AS나 쌍용 성동AS로 가셔서

정비하시는게 좋을거 같군요... 확실히 더 좋긴 합니다.

이글 읽으시는분들 오해없기를 바라며...

코란도 많이 사랑해주세요...

> 경기도 일산에서 코란도을 몰고 있는 이영호라고 합니다

> 저는 쌍용차을 구입한지 거의 1년이 다되갑니다.

> 제가 글을 쓰게된 이유는 차에 대해서는 별루 험잡을 떼가

> 없지만 쌍용차 A/S받기 정말 힘듬니다.

> 저는 집에서 가까운 관계로 일산 대우자동차 정비 공장을

> 이용 합니다

> 아래는 일년동안 A/S내역입니다

> 시동시 2분동안 절구방아 찌는 소리로 대우 정비공장 에

> 3번 가도 못 고쳐서 결국에 구로동에 가서 고쳐음.

> 오늘 클러치을 발브면 따깍 따깍 소리가남 그래서 대우

> 정비 공장에 갓더니 하는말 길이 않나서 그러니 그냥

> 타라고 함 집에 오다