4X4기술정보

뉴코란도 기술정보

Re:7470 혹시 트위터 장착방법 아시는 분....

페이지 정보

작성자 정철욱 작성일01-02-17 17:03 조회973회 댓글0건

본문

밑에 말씀하신대로 패시브를 꼭써야만하죠

전 예전에 순정 트위터를 패시브없이 병렬 연결하고 타고다녔었죠 그러고 몇달이 흘렀을까 한쪽 트위터가 소리를 내지 않더군요 그러고 얼마안있다

나머지 한쪽 마저 맛이 가버리더군요

그리고 jbl패시브와 트위터를 구입하여 장착하였으나 고음이 너무 쏘는듯한 강인함때문에 다시 탈착 현재 패시브에 순정 트위터장착....

소리 아주 만족합니다 패시브없을때 고음이 맑지가 못하고 볼륨을 올리면 고음...그냥 찍찍거립니다

현재 아주 깨끗한 고음이 흘러 나옵니다

볼륨을 아주크게 올려도 깨끗한 고음이 나옵니다

강력히 추천하죠 패시브랑 같이 장착하세요

그럼 이만....

> > 제가 트위터를 직접 장착해보려고 하는데 아시는 분 계시면 자세한 설명 부탁드립니다...

> >그거 별로 어렵지 않읍니다.

> 고음을 정확하게 분리하기 의해서는 페시브라는 단자가

> 필요 합니다 국산은 용산 앰프파는 대서 3만넌이면 구할수

> 있읍니다.2조 합이 삼만넌 입니다

> >첫번째로 문짝을 뜻고 빽밀러 프라스틱 카바을 손으로

> 잡아 뜻읍니다 핀식이라 생각보다 쉽게 ?뭬