4X4기술정보

뉴코란도 기술정보

코란도 밴 리멤버서비스 받았습니다

페이지 정보

작성자 유지훈 작성일02-04-20 11:46 조회964회 댓글0건

본문

부산정비사업소에서 비상탈출핸들장착과 에어컨 필터를 장착했습니다.

핸들은 외관상 드러나는것이 아니라 뒷문 플라스틱 판넬을 탈착한후 설치하더군요.사용은 둥근모양의 플라스틱을 열고 사용할 수 있도록 해줍니다.그리고 경고문 스티커를 붙여주던데요.

작업소요시간은 넉넉히10-15분정도, 늦게 가시면 대기시간까지 감안 하셔야되구요. 저는 아침9시 입고.. 그래두3번째정도..퀵서비스라는곳이 있더군요. 이작업만 전담하시는분이..공문대로 정확히.

에어컨필터는 조수석 그로브박스를 탈착하여 장착하더군요. 근데 이런 비싼차에 에어컨필터가 없었다는게..장착후 사용해봤는데 훨씬 낫더군요.

마지막으로 주소적고 싸인하면 끝납니다.

저는 특별히 점검받을게 없어서..이 두가지만 했습니다.

참고로 서비스 프라자에선 비상탈출핸들 장착이 안된답니다.에어컨 필터만 장착하실거라도 재고가 있는지 확인후 가셔야 할겁니다.

가실때 차량등록증 꼭 가져가시구요.

부산 계시는분들 위치는요-- 동서고가도로 타고 감전램프 ?슁ご째