4X4기술정보

뉴코란도 기술정보

Re:7408 [캔디]내 더위 사가세요~~~

페이지 정보

작성자 잠자리 작성일01-02-08 05:09 조회824회 댓글0건

본문

오곡밥! 구경의 구짜도 못했네요

이놈의 자취와 부ㄹ쌍한 중생

이제 집에 들어와서 새벽에 또나가야 되니원!

어제가 보름이였나요+

나의소원: 쩐 마니마니 버는거 ㅎㅎㅎㅎ

아니쥐! 장가 가는거+

모르것다 하였튼 잘먹구 잘살자! 이상

> 오곡밥 드셨어요+

>

> 전 어제 땅콩까먹었구...오늘은 회사에서 오곡밥이 나와요.

> ㅠㅠ... 불쌍한 자취생... 회사서 주는 오곡밥 겨우 먹게 되는구료....(리치형님은 공감이 가죠+!)

>

> 오늘 참..일이 많군요.

> 열쉬미 열쉬미 하고 있는데....

> 나의 사수 아통님은 어디계시는지.....--;;

> 삐짐....

>

>

> 그리구...아수라님~~~

> CD정말 자~알 듣고 있어요.

> 문제 또 안내시나요+ 잼있던데....^0^

>

>

> 꼬리~~~>>>

> 글구요... 이제 봄도 오는데...

> 날씨풀리면 여러분들 오프 많이 하시니까 ...

> 그전에 몸풀기 차원으로 우리 다같이 한증막 벙개 어때요+

> 가마솥에서 지지는거~~~