4X4기술정보

뉴코란도 기술정보

Re:7667 뉴코2인승밴경우도 승용으로 분류되남유?(내

페이지 정보

작성자 최용태 작성일01-03-20 16:30 조회1,524회 댓글0건

본문

> 안녕하세요 코요태 입니다.

흐.. 먼저 답변을 드리자면 5-6인승 밴..

이것이 뜻하는 것이 레토나 / 코란도 / 그외 기타 밴 다 통

틀어 이야기 한 걸로 알고 있습니다.

어떤 님은 무쏘나 스타렉스 / 카니발 등 좀 더 긴(+) 차량

을 이야기 하는 걸로 알고 있지만.. 아닙니다요..

원래 코란도 뒷편에 3명 타는 겁니다.

그럼 레토나 4인용은 .. 레토나는 4 / 5인승 승용모델이

따로 있죠.. 짤 없습니다.

2밴도 포함 되는 겁니다.

어서 당장 밴 타는 사람은 힘을 모아야 합니다.

물론 비싼차를(일반 승용과 비교하면 비싸죠+) 저렴하게

물론 사업용으로 쓰는 사람도 많죠.. 저도 사람은

포기하고 짐칸으로 애용합니다. 트렁크가 없으니..

어디에 가서 물건 사와라.. 당연 뉴코밴의 뒤에 실죠~~

시골에서 쌀가져 올때.. 평균 쌀자루(80Kg)짜리 4/5개는

실죠.. 그리고 회사에서 업무할 때 .. 용태씨 밴이네..

저기 실자~~ .. -_-; 그래 세금 싸게 내니까..

우리 국민을 위해 희생 해야지...

길 지나다.. 퍼진차가 있다.~~ 오옷~~ 세금 싸게 내니까..

우리 국민 도와야지.. ~ 코요태 왈.. 제가 구해드릴께요..

견인해 준 적도 많고.. 근데.. 이제 ..-_-;

비싸지만... 세금이 싸서 샀는데.. 이제.. 빚더미에

오르겠군요.. 빨리 차 팔고.. 승용 타야겠다..

이런 니미럴..

이는 필시.. 쌍용 자동차를 음해 할려는 속셈..

뉴코밴이.. 뉴코중 제일 잘 팔리는 거 아시죠+