4X4기술정보

뉴코란도 기술정보

[stream] 주말 스키장 갑니다.. 캬캬캬...

페이지 정보

작성자 안중훈 작성일00-11-30 14:33 조회754회 댓글0건

본문

내일이 금요일입니다요..... 금모가 있는 날이지요..

그런데 전 금요일 저녁에 속초로 뜹니다... 왜...

바다 보러... 요즘에 제가 하는일마다 제 생각대로 되지를 않고 하다보니 바다가 보고싶어 지네요..

그래서 결정 했습니다... 바다보러...

제가 원래 +물+을 좋아합니다...

강, 호수, 바다, 목욕탕, 술... 기타 등등...

그래서 이번에도 바다가 제일 먼저 생각이 나는군요..

저의 일정은 이렇습니다..

금요일 저녁. 정동진으로 출발....

토요일 아침. 정동진에서 일출보기(근데 날씨가. 흑흑.)

토요일 점심. 속초로 이동하면서 하조대나 낙산에서 놀기.

토요일 오후. 속초 콘도에서 쉬기..

토요일 저녁. 알프스가서 야간 스키타기..

일요일 아침. 알프스가서 스키타기..

일요일 점심. 점심 먹고 올라오기...

저의 일정은 이렇습니다..

혹 저와 일정을 같이 하시고 싶으시거나 토욜, 일욜에 알프스에 가시는 분들은 연락 주시면 같이 스키나 한판.. 땡기심도 좋을 듯 싶습니다...

저의 핸디가 요즘 병중인 관계로 핸디는 A/S중입니다..

낼점심까지....

맬 보내 주시거나 이 글에 꼬리말 붙여 주시면 감사..

이동중 저는 CB 34채널로 열어놓고 돌아 댕기겠습니다...

비가 오지 말아야 할텐데..........