4X4기술정보

뉴코란도 기술정보

레트롤바 조절방법은^^

페이지 정보

작성자 ★강양★™ 작성일04-12-17 23:53 조회1,150회 댓글4건

본문

안녕하십니까

청주 정코란도에서 활동중인 강양....강백현입니다..

다름이 아니라 레트롤바때문에 신경이 쓰여서요

지금 제이스테이션 조절식 쓰고 있는데요

다름이 아니라 오른쪽 바퀴가 왼쪽바퀴보다 조금 밖으로

튀어나왔네요...다들 자신에 모빌에는 민감한지라

다른 사람은 별로 티안난다고 하지만 저는 넘 눈에 거슬려요

오른쪽으로 튀어나와서 일단 가장 왼쪽에 있는 너트를 풀고 가운데

너트를 왼쪽으로 조절했습니다....그리고 양쪽끝에 있는

왼쪽, 오른쪽 너트로 가운데 너트 잘 조절하구요

제가 한 방법이 맞나요...오른쪽으로 쏠리면 왼쪽으로 이동하여조여주고

왼쪽으로 쏠리면 오른쪽으로 옮겨주고...^^

솔직히 아직 차만 탈줄알지 많이 무지합니다....^^

그리고 왼쪽으로 최대한 이동을 했음에도 오른쪽 바퀴가

여전이 약간 더 튀어나왔있는데....코란도 다 그런가요

저희 동호회 횐님들 차도 대부분 오른쪽이 튀어나온거 같더라구요

이상 무지한 청주에 강양이었습니다....^^

좋은 가르침 부탁드립니다...^^

백현이 란돌이..^^