4X4기술정보

뉴코란도 기술정보

586기어비 사용후기오랫만에 인사드려요

페이지 정보

작성자 박현숙 작성일04-11-26 02:13 조회1,186회 댓글8건

본문

일딴 오랫만에 인사드려요~~ㅎㅎ 저번주 단속이란 엄청난 벽에 가로막혀 갈팡질팡하다 이제야 숨통이......헉헉헉~~^^*;

일딴 여러분들이 많이 걱정해주시고 많은 정보를 주셔서 벌금한푼 없이 다시 돌아왔습니다~~~

그리고 많은 분들이 5.86기어비를 소개해주셨는데요~~ 일딴 변경후 힘이 훨씬 아주 많이 올라간듯합니다`~~~~~막나가요~~ 그리고 눈에 띄는 건 연비입니다 일부로 고속도로 올리고 달려봤는데 순정에서 33으로 400~450정도 였던 녀석이 지금은 650~700정도 달려버리네요 일딴 너무좋아요~~~일딴 들어간 돈은

약 23만원 정도구요 (공임 10만) 이제 골치아픈건 다해결 됐으니 열심히 왔다갔다하면서 예전처럼 코란도를 사랑하는 아리따운 친구들과 좋은 사진 많이 올려서 다시 분위기 원상복구 시키도록 하겠습니다.......^^;; 저는 단골 정비센터보다 어드밴쳐 여러분들이 더 좋습니다.......

그럼 내일부터 꼬박꼬박 출석부 찍을께요~~~그럼 안녕히들,,,,,즐거운 하루 안전한 하루 되시길 바랍니다...

여기는 정~동~진~입니다

충성 오프로드~~