4X4기술정보

뉴코란도 기술정보

큰일났어요살려주세요

페이지 정보

작성자 박현숙 작성일04-11-13 07:52 조회2,403회 댓글16건

본문

불법튜닝 단속 걸린것같아요.....어제 저녁에 경찰서 갔다왔는데....불법튜닝이라고 어쩌고 저쩌고.......아~~~

가슴이 두근거리는게 청심환을 먹었는데도 가라앉지를 않아요.....

밤에 헬스클럽간다고 차타고 나오다가 광안리 들어가는 입구에서 음주단속하길래 천천히 세우고 아무렇지도 않게 단속측정하고 인사하고 나오는데 이상한 영감쟁이가 "이차 이상한데 요즘 이렇게 나오나?"

옆에있는 이상한놈 "아닐껄요 저두 코란도 타고다니잖습니까"

아~~~그때부터 이상한 느낌이돌더만 타야 휠 그리고 실내를 보더니 썬루프 그리고 격벽까지..........순찰차 안에있던 30대초반에 그 시발 짭새(욕해서 죄송합니다)왈 완전 불법 튜닝차네.....이런차 타고 다니다가 다른차랑 정면충돌하면 사고당한차는 즉사라면서 당신 사람죽일일있냐면서 여자가 뭐이런걸 끌고다녀하데요.....그리고.....혼자 꿍시렁 거리면서.....구조변경은했는지 뭐뭐뭐라더만 자동차 검사증인가 보여달라하고 면허증 등록증 보여달라데요 그래서 검사증은 없다고 차산지 5개월됐다고 하고 면허증 등록증 보여주니까 뭐라뭐라하드만 지하고 경찰서 가제요 미쳐~~~

그래서 같이갔죠......새차사고 한번 해본건데 성능도 안좋구 소리도 심하고 타기도 힘들어서 이번달말에 다시 순정으로 할려구 했다구 했긴했는데,,,,,짭새가 뭐라하긴하던데.............뭐라하는건진 모르겠구......검찰이어쩌고쩌저고........... 사진은 일딴 안찍구여 월요일에 남부 경찰서로 오라던데 어쩌나요......미치겠습니다

한숨도 못자고 지금 여러분께 도움 청합니다.....저~완전히 미쳐 죽겠어요