4X4기술정보

뉴코란도 기술정보

*급* 구형란도리 브레이크계통 문의

페이지 정보

작성자 포터 작성일04-09-07 17:46 조회981회 댓글0건

본문

두번째 란도리전향자입니다..

요번차량은 구형 에비에스차량입니다..

브레이크가 너무 많이 밀린다는 기분이 들어서요..

?x바퀴 패드보니 60~70%정도 패드가 남아있더군요.. 앞바퀴는 20~30정도..

브레이크 밝을때 앞쪽하부쪽에서 기기긱~ 소리가 납니다....

스프링소리같은 기기긱소리나구요..

브레이크가 좀 많이 밀리는듯합니다..

구형은 아니지만 00년이후 신형란도랑..

비교시승 몇대해봤는데.. 제차가 좀 많이 밀리더라구요...

에비에쓰 달려있음 급제동시 드드득한다는데 그런느낌도 페달에 전해오지 않고 앞으로 차가 세워질듯 쏠립니다.. ^^;

계기판상으로 에비에쓰 상태는 정상입니다...

제느낌에는 ?x브레이크가 제동되고있지 않는것 같아서요...

부디 조언부탁합니다..

혹 패드문제일까해서..

아는넘한테 신형패드가 놀고있길래 한번 갈아볼까해서..

바퀴 빼보니까... 한숨만 나오데요... ^^;

예전 란도리와 패드자체가 틀리더군요..(예전엔 00년식 탔었죠)

요넘이 검색해보니 문제의 에비에스에 들어가는..

패드를 먹고있던데요....

이거 순정말고 비품은 안나오나요??

부디 많은조언 부탁드립니다..