4X4기술정보

뉴코란도 기술정보

천장이 울고기름이 새고등등답변부탁합니다

페이지 정보

작성자 코랑이 작성일04-08-04 03:44 조회658회 댓글1건

본문

1. 천장이 약간 찌그러 져서 그런지...저 알피엠에서 천장이 떠는거 같습니다....내장제와 탑 사이에 스폰지 같은걸로 매꿔주면 어떨런지요...

2. 저 알피엠때....화물칸을 비롯 실내가 먼가의 떨림소리로 연주를 합니다...

다른 차를 타보니깐...저 알피엠일때도....힘이 없다는건 느껴도 떨린다 는 느낌은 전혀 받지 못합니다.....스트레스가 하늘을 찌르네요..

3. 몇달전 채크밸트라는 기름통위에 달린 걸 교환했는데...

정비기사님이 운전석뒤 기름통 뚜껑(센서)도 탈거후 장착하엿는데..

만땅 넣으니깐 기름이 폭포처럼 쏟아지네요....

그래서 제가 다시 똑바로 장착했습니다...근데 또 뚜껑이 열렸는지 또 샙니다.......이렇게 다닌지 언....3달 넘은거 같습니다...시간상....

그 채크밸브?트?의 이상으로 인해 잠겨져있던 뚜껑이 열릴수 있는지요?

그리고....차량의 출력이라든지 차량의 성능과 밀접한 관계도 궁금합니다.

요런 문제들로 인하여 ....휴일때 오프도 못가긋네요....