4X4기술정보

뉴코란도 기술정보

Re:6 뉴코가족께 여쭙니다 <==씸플 답변..

페이지 정보

작성자 이선엽 작성일00-05-11 16:25 조회6,492회 댓글0건

본문

후후~!

방음....

전 데드너 루프판넬로 했는데...

물론 제가 모두 뜯어서 했죠...

방음효과 작살입니다.

급브레이크....후후~!

순정에선 양호한데....

속도 내지 않는 것이 좋죠 <==단순하지만 무지 중요

쑈바라...쩝...전 란쵸5000을 쓰는데..9000으로 주문을

해놓았지요...

쩝...갈아도 무난할듯....

제꺼 중고로 사실래요+ 저 4월 20일인가 장착한건데...

헤헤~!

센루프 지붕 뚤을때 보면 가심 무지 쓰리져....

누군가 인슬라이딩 하라구 했는데...

이거 넘 비쌉니다.

제가 작년 8월에 장착해서 여지까지..아웃슬라이딩..

쓰고 있는데...

구지 왜+ 비싼 인슬라이딩 그걸 쓰라는지 모르겠습니다.

48마넌에 장안평에서 왜바스토 원터치 전동식 달았는데...

좋습니다...

브리스크 선루프는 형이 달았는데 나쁘다구 하더군요..

이유는 모르지만...

하여간 광고는 아니였구요...무슨제품이던 장착만 확실히 한다면 상관 없습니다.

썬루프 달구 없는차 타면 무지 답답합니다.

꼭 하심이...

> 안녕하세여 구자견이라 합니다

> 다름이 아니라 출고된지 얼마안되서 이것저것

> 잡생각이 많이 듭니다

> 290 밴인데여 차 바닥등 방음을 해야는지 말아야는지..

> 여러분덜은 어케하셨는지...궁금해서 올립니다

> 저는 오프뛰지는 않구여..온로드만 주행합니다

> 그리고 밴이라서그런지....뒷부분이 급감속이나 코너링에서

> 상당히 출렁거립니다...고속도로에서 한번 급브레이크

> 밟다가 대형사고가 날 뻔해서여..

> 드래곤님께 여쭈니 쇼바를 교체하는것두 ?I찮은 방법이라던데....밴 소유하신분덜은 어케하셨는지여....+

> 그리고 선루프 장착문젠데....3월에 출고되서 선루프를

> 달자니 새차라 좀 아까운 부분도 없자나 있는데..

> 여러분덜의 의견을 구합니다...

> 잘몰라서 이것저것 생각이 많이 듭니다...

> 그럼 모두 수고덜 하시구여.....

> 안녕히계십시요~~

>