4X4기술정보

카이런 기술정보

원스톰VS카이런

페이지 정보

작성자 KYRON™ 작성일07-12-22 17:17 조회14,756회 댓글2건

본문

오늘 대구 포항고속도로에서 천천히 밟고있는데 앞에 열심히 추월 하시더군요 ㅎㅎ

그래서 확 뒤 꼬랑 지 따라 열심히 가는데 와 감시카메라 전에 과속하다가 바로앞에서 급브렉 ㅋ

ㅋ 킥다운해서 추월했는데

오르막길 이였는데 추월당하더군요

밑에 내려막길이 조금 길었습니다 ㅋ 그래서 따라갔죠 ㅋㅋㅋ 내려막길 탄력이용해 평지에서 218KM 꺽었는데요 커브길에 카이런은 그때 바람이 많이불어서 비틀거리는데 원스톰은 까딱도 않하더군요 ,,,, 튜닝됫것같은데 오늘 속도계 꺽을수있었는데 아쉽네요 ..... 아버지가 튜닝않하시니 ㅋㅋㅋ 218이 끝이 구나 ㅋㅋ ㅋㅋ 원스톰은 써쓰가 딱딱한지 않휘청거리더군요 튜닝된지 잘모르겠습니다

다들 원스톰 시승기에 최속이 180인데 ,ㅡㅡ;;; 져서 아쉽지만 ㅎㅎ 재미있었네요... ㅎㅎ 에휴~

튜닝을 얼마나 하셨길래 ㅋㅋ 카이런을 잡는지 ㄷㄷ 근데 운전하는데 매너 좀 여 ;;;가는데 길막질 갑자기 끼들어서 속도 줄었나너요ㅕ ,,,,,,

원스톰:2.0 150PS 대략 32토크

카이런:2.7 176PS 36.2토크

ㅋㅋ 재미있었어요