4X4기술정보

스포티지 기술정보

순정스포를 튜닝스포로 교환원합니다,,,

페이지 정보

작성자 황규진 작성일03-01-13 00:47 조회1,565회 댓글0건

본문

안녕하세요,,,제가 오프를 좀 배우고자,,,차를 바꾸려고 합니다,

차를 업을 할려고 했는데,,,타야등,휠 구하기가 넘 어렵고,,

사정이 별루 좋지않아,,그냥 모빌을 교환할려고합니다,,

제차는 94년12월(95년모델)14만,,검정투톤(2002년10) 실내외관,,잔기스도 없습니다,,,타야는 225-75-15 트레이80%이상,,옆발판(대원상사)

뒷전투범버,,브레이크등 신형으로 교체,,써치바,써치등(갤로퍼안개등)

실내,,인공위성GPS,TV,비디오,카니발2시디,테잎오디오,등입니다,,

시트(아쿠엠)원격시동,,

그리고 스포의 최약점인 헤드는 출고당시 헤드입니다,,

헤드가 한번도 나가지않는 차량은 잘 안나간답니다,,,,

소모품 A급,,편의장치,,100%가동,,,스위치등하나 안나감!

사진이 필요하심 올려드립니다,,,

제차시세가 400이상나옴,,,직거래시,,안나오면 배상함!

제가 원하는 모빌은 94년식이상이면 가능하구요,,,

내외관 보기싫을정도가 아님됩니다,,,물론 오프튜닝은 기본이구요,,

잔고장없음 좋겠습니다,,헤드잘나가는 차량은 노!

관심있으신분 연락바랍니다,,016-320-5137,kyujin7@hanmail.net

그럼 모두 좋은날 되세요,,,