4X4기술정보

스포티지 기술정보

록스타알원 소프트 구합니다..

페이지 정보

작성자 정원근 작성일02-09-16 13:04 조회1,476회 댓글0건

본문

안녕하세요 !

제가 93년 8월식 R1 HardTop을 팔려고 합니다.

저도 튜닝을 하려고 구매를 했는데.. 적당한 다른 차량이

나타나서 할수없이 팔아야 한답니다.

상태는 엔진/미션 상태 최상이고, 하드탑은 탈거/보관중이고

기본 롤바 접어논 상태입니다.

엔진은 R2 마그마엔진이고 하부에 오일 새는곳 하나 없이

바라시 해놓았습니다.

겹판스프링 및 쇼바의 상태가 안좋은데... 어차피 튜닝할거라

신경을 쓰지 않았습니다.

완전 순정상태이고, 녹슨데/찌그러진데 하나없는 알짜배기 입니다.

도색은 제가 베이지색으로 해놓았습니다. 도색은 제가 했는데...

공장만큼은 안되구요,, 잘되어 있다고 생각합니다.(어차피 오프할거라면 !!)

하드탑을 제거하느라고 안전밸트는 새것으로 구입해놓은 상태이고

필요하시면 같이 드리겠습니다.

글구 휀다 위에 뽀다구용 군용 방향지시등(빨간색) 장착해놓은 상태입니다.

내부는 오프로드 튜닝은 위해 몽땅 뜯어내서 방음제 뿌려놓은 상태입니다.

현재 차량은 수원에 있고요 언제든지 오셔서 차량은 보실수가 있습니다.

멋지게 튜닝해볼려구 했는데.... 맘대로 안되네요

연락주세요 !

016-407-5283 정원근

----------------노시중 님이 쓰신 글입니다.-----------------

록스타 알원 구합니다..

소프트 탑이었으면 좋겠구요...

엔진상태만 양호하면 좋겠구요.. 물론 미션도 당분간 잘버텨줄만큼^^

엔진스왑된거 상관없음다~

개조용으로 구하려구 하는거니만큼..

좀싸게 주실수있는분 있으면 좋겠네요~~ (순정두 갠차는데~ 순정이 있을까... 쩝~)

년식은 상관없지만.. 92년식 정도였음 좋겠구요~

손저나 : 017-769-2702

저나 안댈때가 있으니까~~ 메일로 연락주시면 고맙겠습니다~~

멜주소 : timemiddle@hanmail.net

-------------------------------------------------------