4X4기술정보

스포티지 기술정보

진짜 아까운차..눈물흘리며 팝니다..

페이지 정보

작성자 박정조 작성일02-09-19 17:09 조회1,721회 댓글0건

본문

메모 주셔서 감사하구요..

제가 구입 의사가 있습니다.

판매코자 하시는 가격이 맞으면 제가 구입하고 싶습니다.

전화 한번 주시면 감사하겠습니다.

011-9182-3359 박정조

----------------장심화 님이 쓰신 글입니다.-----------------

제차는 93년식 록스타구요..

제가 워낙 짚차를좋아해서 2년전에 구했읍니다..

오래된차라 손이 무척많이갔죠..

친척중에 카센터하는분이 있어서 문턱달토록 드나들었읍니다..

제가 카에대해 문회한이기에 자세한 옵션은 잘모르지만..

더이상 손댈거없이 한번씩은 부품을 다갈았다는것입니다..

일단 보시면 알겠지만..

불과몇개월전에 엔진 보링(?)까지 했읍니다..

120만원 들여서..

미쳤다구 그만 버리라구 난리였죠?..

하지만 여태들어간 돈이아까워서라두 그럴수없었죠..

더구나 전 차가 넘 맘에들었구..앞으로두 쭉~~탈계획이었으니까요

근데 갑작스런결혼과 임신으로 더이상은 제차를 탈수가 없읍니다

임산부가 운전에 더구나 짚차라니요..

넘 아까운 차입니다..

물론 년식이나 껍데기는 보잘꺼없지만..

진정한 짚매니아라면 가지구 싶으실껍니다..

일단 차를함 보시구 타보시면 맘이 달라지실껄요..

저에 사랑과 정성이 듬뿍담긴차입니다..

여태들인 수리비만 받을껍니다..

연락주세요..

벌써 줄서는 소리가 들리네요..^^

-------------------------------------------------------