4X4기술정보

스포티지 기술정보

92 R1빨강 튜닝차 파라여!!!

페이지 정보

작성자 장훈 작성일01-05-20 22:24 조회1,686회 댓글0건

본문

92년 R1

4인승 #### 100% 무사고 차량 ######

빨강 이구요

튜닝은 150샤클 업

BF30 MT 타야(트레드90), 엑셀 마이너 휠

앞 란쵸쇼바 5000

램지6000(2.7t)장착-->모다청소,베어링교환

내부 시트 카바 정도...

수리 내용은 라지에다 3열식으로 교환,팬 날개 8개짜리로

교환,밋숀 앞뒤 데후등 오일류 교환,오페라 실린더 교환,

리어 샤프트 교환,디스크 삼발이 교환등등 잡다한 것들..

올 교환 했구요 모두 4월달 초에 한거네요!!

3월에 차를 구입 했구요. 와이프 땜시롱 파네요 ㅠ.ㅠ

무엇보다두 엔진이 상태(동차종과 비교)넘 좋아요

엔진 최상이구요 에어컨 빵빵하구요!!!

사진은 본 사이트 우측 밑에 산울림으로 들어 가시면

정모 번개사진 란에 3 번 클릭하시믄 중간에 빨강차

보여요!!!

중요한 가격은 핸들이 노말이라(20~30마넌에 파워로

바꿀수 있어요) 양심적으로 300 마넌에서 파워교체비용을뺀 270마넌만 받겠네여..가격 절충 해드려요......

넘 비싼가여+ 튜닝비용 수리비용 약200마넌 넘게 들었네요.거기에 윈찌 까정...윈찌 중고두 무지 비싼거 아시죠..

윈찌 빼고 200 마넌 이구요

전화주시고 원하시는 가격 말씀하시믄 절충해 드릴께요^^

여기는 경기도 송탄.....

장훈 017-572-1588 사실 분만 전화 주셔요!!!