4X4기술정보

스포티지 기술정보

튜우닝 록탱코? 팜니다!

페이지 정보

작성자 김기영 작성일02-11-01 11:23 조회2,159회 댓글0건

본문

안녕들 하시지요?

제가 록스타알원을 팔려고함니다

우선 록탱코라 감히 제가 이름을 지은건 힘이 무쟈게

조아서 걍 붙인것입니다

대충 생각나는대로 글올려볼람니다

차껍데기는 분명 알원93년식임다

천장은 몽땅 날려버린 일명 오픈이라하죠

행여 오프가서 락크라이밍?할때 다칠까봐 3.5티 스텐파이푸로

운전석부터 뒤까지 몽땅 용접하구 광도냈지요

데쉬보드쪽은 에이급으로 비닐도 안벗긴 앗세이로 거의다 가지고 있죠

(부품 구하느데 무척 힘들었슴다)

본네트 뚜껑을 열면 짜~~장!!!(너무 거창했나?)

프론티어 3000cc 엔진이 장착되어있고 물론 오픈 필터가붙어있겠죠

양쪽 휀다에는 미군 안개등이 2개장착, 그릴에 레토나 안개등2개!

앞뒤 범퍼는 기가막히게 튼튼한놈으로 장착(참고로 돌에 부딪히면

작은 바위는 금이갔어요)

샤클은 전륜 리버스엠샤클 후륜 300mm엠샤클 (시중에서 파는 엠샤클이

아니고 태양에서 직접 주문 제작한것임)

쇼바는 란쵸5000 5116이고요 제 모빌에 몽땅 7개가 붙어있는데

어느곳에 장착되어있는지 상상해보새요

밋숀은 프론티어밋숀이고요 하체에 보호 커버를 무쟈게 튼튼한놈으로

부텼어요

마구라 소음기는 미제 스텐가튼 알미늄이라나 확실히는 모르나

하여튼 시중에서 40만원돈 한다고들 그러네요

저는 청계천에서 사흘을 뒤져서 장착했어요

신발은 시맥스33"이고요 오버했고요

기어비는 5.86이고 전륜 록라이트장착햇구요

전후륜 코란도액슬이고요 바디5cm업햇구요

색깔은 까망이구요

드라이브 샤프트 무쟈개 긴걸로 했구요

휠은 알휠10j입니다

아! 수박통 커버도 앞뒤로 있구요

하여튼 제가 고생 마니한차랍니다

구질구질 마니도 적었지요 죄송합니다

암튼 팔려고 함니다

소중하다 애지중지한다 아깝지만 판다등 이런말은 하지 않슴니다

그냥 돈이 급해서 무조껀 팔려고 함니다

적당한 가격을 제시하시면 서로 마음만 맞다면

미련업시드립니다

가격은 오너로서 직접 머리속으로 상상도해보시고

고임도 생각하시고 저의 정성도 생각하시어 신중히 판단하시어

전화주세요

메일주소: rolex0602@hanmail.net

핸드폰 : 011-9064-0685

차량소재지 :경기도

P.S: 절대 상업성이 아니므로 행여 홈페이지에 누가된다면

즉시 삭제하셔도 무방합니다

# 끝까지 읽어주셔서 감사합니다

늘 번창하세요!