4X4기술정보

스포티지 기술정보

제 생각에는...

페이지 정보

작성자 김원용 작성일02-12-27 06:30 조회1,660회 댓글0건

본문

허접하지만 제 생각에는..

여기 홈은 오프로드를 즐기는 분들이 거의 대다수 인것으로 알고 있습니다. 원래 짚차를 사랑하시는 분들은 자연과 사람을 사랑하고

자연을 즐기려고 합니다. 그런데 님의 모빌은 외관에 너무 치중한 나머지 오프로드를 할때 필요하고 뽀대(?)나는 뭐 예를 들어 샤클이나 쇼바업, MT타이어 인치업이나 멋진휠등은 없네요.

아무리 외관을 꾸미고 실내에도 tv, 오디오, 네비, 방음, 온갖 악세사리 등등을 하신데도 차의 틋성상 가장 필요하고 오프로드를 즐길때 필요한것이 많은 갚어치를 하겠지요.

뭐 님께서 차를 사랑하시는 마음은 알거 같습니다. 오디오도 작업하시기 힘드셨을텐데^^ 아무튼 가격을 메기자면 300정도면 될거 같습니다.

허접한 답변이니 거래 잘 성사되셨으면 합니다. 그럼..

참고로 님께서 차량을 구입하셨던 가격은 되파실때는 아무효력이 없습니다. 이점 유의하세요~ 그러니 거래하실때 구입당시 가격은 배제하시는게 좋을듯.. 또 참고로 중고차를 사서 다시 중고상에 되팔경우 100만원정도 삭감되는 것이 의례입니다~ 안운하세요~