4X4기술정보

스포티지 기술정보

스포티지97년 숏받이.옵션포함!!짜세!!(세미오토)부산

페이지 정보

작성자 조민기 작성일02-09-24 10:16 조회2,837회 댓글1건

본문

안녕하십니까.스포팝니다.(오토를 구하고 싶어서^^ 레조 대차가능 )오토 (전개인 입니더)엔카에서1달전에 구입하였고 흰색에 숏바디로(젊은분들은 그랜드보다 숏바디가 어울림 넘 귀여워요) 휠은광폭(기존 타이어205에서235로 교환한지 2개월)5개

레토나휠로 교환하였구여 ,모모핸들(25만),스포일러(7만)

내부올우드(순정),독일제 가스쇼바(승차감승용차),,,

앞,뒤범퍼도색한지10일,인조가죽시트,운전석원터치 윈도우,그외.....

워낙아끼던차라 폐차때까지탈려고 이것저것 손을본곳이많아요 데루등(신형)교환,그리고 오디오 작업250만원(우퍼.엠프2채널 2개.앞스피커.헤드넷.정도 무선 원격시동.공기청정기청풍7만원짜리 달려 있음. 광택2번 먹였음 때깔 죽음.그리고 도로다니면 사람들 쳐다봄^^

스포티지는 이번이2번째인데요 짚차중 최고의연비를 자랑합니다

3만원 주유에480~500(시내주행) 믿지못하겠슴 직접확인을...

더이상의 말이..... 그리고 세미오토지만 수동변속과 같이겸할수있어 편리함

그리고 운전석 뒷문에 단순 판금도색외에는 완전무사고 보장합니다

기타소모품도 모두 교환하여서 그냥타시기만 하면됩니다 일단차를 보시고 판단을...그리고 가격절충은 되지않아요 그러니 절충을 원하시는 분은 연락사양합니다..엔카에서 보증하는 차 이기에 자신만만...모모핸들있어요,지방 못가요...딜러분들은 전화하지마세요..안팔아요.

사진 보실려면 엔카 들어가서 실제 매매가격가서 부산차 보시면 나와 있어여 팔가격은 850입니다.그리고 실주행56000km탔습니다.개기조작 전혀없음.조금 건방지지만 저차보다 이쁜 스포는 못보았음^^

011-9674-2142