4X4기술정보

스포티지 기술정보

록스타 고수님들, 저좀 도와주세요...

페이지 정보

작성자 길재식 작성일02-07-20 22:40 조회1,648회 댓글0건

본문

오늘 록스타 R2(형식 AM104)를 구입했는데요..제가 튜닝이라고 하기엔 뭐하고 외관을 좀 바꿔보려고 하는데..넘 무식해서요T.T

고수님들에게 도움을 간곡히 요청합니다.

우선 제 차는 하드탑인데요...오픈형으로 개조를 하고 싶거든요..

뜯어내고 천 씌우는 그 비용이 얼만큼 드는지 잘 몰라서..그리고 구조변경은 제가 해야겠지만...혼자서 작업은 못하겠죠.,.

그렇다면 정비소같은데 맡기면 어느정도 비용이 드는지 몰라서요..

전 내부 튜닝은 제가 지식을 쌓은후 하려고 하구요..지금은 외형이나 인테리어를 좀 멋지게 꾸미고 싶거든요..

그리고..정확한 명칭은 잘 모르겠는데요..차체를 높히구..개구리 눈깔보다 큰 타이어를 갈아끼우는데는 비용이 어느정도 드는지 넘 궁금합니다..왠지 아무 튜닝점을 가면..무식해서 바가지 쓸거 같애서요..

그리고..록스타 인테리어 및 꾸미는데 참 괜찮은 아이템이 있으면 꼭 갈쳐주시구요,..

가능하다면...록스타를 전문적으로 튜닝하거나..꾸밀 수 있는 모범적인 자동차 정비소나 튜닝점이 없을런지요.,..

고수님들...저도 모바일 차를 갖고 싶은 욕망이 굴뚝 같답니다..

열심히 공부하겠슴다..저에게 정보를 마니마니 주세요..