4X4기술정보

스포티지 기술정보

Re:169 최성환님께

페이지 정보

작성자 스패치 작성일00-08-25 21:32 조회1,829회 댓글0건

본문

> R2

가진지 한 1년 됐습니다.

> 처음엔 정말 고민많았습니다. 중고차를 구입했는데 어찌나 말썽을 부린던지+

> 말썽을 부리는건 좋지만 고치고 싶어도 부품이 없더군요.

> 또 나중에 알았는데 제차가 수출용이랍니다. 그래서 국내에 100대정도 밖에 없다고 하더군요. 사실인지는 잘 모르지만.....

>

> 부품구입이 정말어렵더군요. 부품은 어떻게 구하시는지, 어디가면 쉽게 구할 수 있는지(록스타 부품 많이 취급하는 곳)..........

> 얼마전 부싱고무를 구하는데 같은 R2라도 다른차는 고무부싱인데 제차는 철부싱이더군요.(수출용이라..)

>

> 도움을 부탁드립니다.

-----------------------------

고생을 많이 하셨군요...

저같은 경우에는 부품은 서울의 장한평에서

어지간한 것은 다 구합니다.

업소를 딱 집어서 소개해 드리긴 뭐한데...

유한상사라고 부품상가 나동 지하에 있습니다...

(에구,, 말해 버렸네요...선전은 아닙니다...)

그리고, 그곳에서 구하기 힘든 것은 제 주위에

마침 이런저런 분야로 많은 분들을 알고 있어서

부탁을 해서 자작을 합니다.

철부싱도 필요하시다면, 대략의 치수를

알려주심 제작이 가능할 겁니다.

철부싱등은 따로 연락을 주시고요...

저두, 짚에 대해선 아직도 초보인지라 배우는

입장이지만, 도움이 필요하심 아래 멜주소로

연락을 주세요....

spachi@hanmail.net