4X4기술정보

스포티지 기술정보

록스타를 사고 싶은데 궁금한게 많아여,...

페이지 정보

작성자 김영근 작성일02-08-01 23:41 조회2,155회 댓글0건

본문

안녕하세요.

오타모에 바다 아빠입니다.

어떤차를 사야할지 망설이시는군요.

저는 개인적으로 갤로퍼 숏바디를 추천 합니다.

제가 6년째숏터보를 타고있어서가 아니라 다른 분들도 모두 만족하시고 우선 고장이 없다는 것이 장점입니다.

95ㅡ6년식 정도면 가격은 한 700정도 될겁니다.

튼튼하고 안정성도 있고요.

록스타를 문의하셨는데 이곳에서는 뭐라 할수없고 한번 들리시면 속시원히 이야기 해드리겠습니다.

예산이 얼마인지도 알고싶고요.

사용 목적과 어떤스타일을 원하시는지도 ....

그럼 꼭 한번 들리세요.

주소는-http://cafe.daum.net/5TAmo

----------------류승화 님이 쓰신 글입니다.-----------------

초보운전자 입니다.

일단 도로 연수를 해야하구여,,ㅋㅋㅋ

궁금한게 뮤자게 많아여,,

어떤사람은 엉덩이에 치질생길려면 타라고 하더군여,,,ㅋㅋㅋ

그래도 짚차를 타고 싶네여 욕심인가여?,

<궁금한점>

1.자동차세

2.중고록스타 가격(싼게비지떡이냐?)어디가 싼가? 소개시켜주세여~

3.여자이며,키가작다(무슨상관이겠냐만은^^)

4.그렇게 승차감이 좋지 않나?

5.유지비는 얼마정도 드는가?

6.록스타를 사면 좋은 이유?

7.록스타 말고 추천하고 싶은차종은?

답변부탁드릴꼐여...꼭~이여..

-------------------------------------------------------