4X4기술정보

스포티지 기술정보

완전 초짜

페이지 정보

작성자 김용태 작성일02-08-23 23:45 조회1,879회 댓글0건

본문

안녕하세요

저는 다음 카페의 스포티지클럽에

빨강스포라고 합니다

저흰 스포만 모인 카페로

필요한 글은 다음 에서 스포티지클럽에 들어 오시면

오프하는 장면을 볼수 있습니다

그리고 스포티지는 튜닝을 하는데 그렇게 많은돈은

필요하지 안다고 생각합니다

그리도 기아비는 뒤데우에 있는 피니시어 기아가 이빨이

많아서 저속에서 만은 힘을 내는 기어입니다

그리도 바디업은 리프트업과 달리 차체에 브싱등을 이용해서

차체를 들어 올리는 작업입니다

그리고 리프트 업은 튜닝쇼바나 스프링을 이용해서 지상고를 올리는

작업을 말합니다

자세한 튜닝내용은 카페을 이용하시기 바랍니다

----------------이우성 님이 쓰신 글입니다.-----------------

안녕하십니까

이번에94년식구입했음다

튜닝비요으로는 한300정도생각하구요

그런데문제는 튜닝에대해아는게 전무하다는......

기어비는뭐고 바디업은무엇인지.....

사륜사이트를아무리뒤져봐도 스포가 오프하는사진이없어서

스포를선택했는데 아는게 전무하니원....

허가는어느선까지나는건지요/?????

스포동호회가입은????

궁궁한거투성입니다

답좀주세요

-------------------------------------------------------