4X4기술정보

스포티지 기술정보

95.11 R2 밴 팜돠...

페이지 정보

작성자 하구용 작성일02-09-02 20:51 조회1,461회 댓글0건

본문

안녕하신가요.

하나 꾸밈없이 솔직히 적습니다.

지역 : 부산 사하구

년식 : 95.11

사고 : 유/2001.12 슈마를 뒤에서 받음(현재 범퍼 찌그러진채...그대

로) 기타 접촉사고...

고장 : 속도계(이틀전 장거리..) 헤드라이트 하나.

성능 : 짱임돠~ 4륜은 칼! 속도 짱, 헤드나간적 함도 없슴...

샤클 업/액슬 휠/잡다한 기타....(쇽업쇼바..헤드라이트..문

짝 모터-경보기용...하여튼 등등..)

주행 : 약 11만... 실제는 11만 안됨..

검사 : 미필- 현재 유리로 되어있음

암튼 다 필요없구... 신평자동차매매단지에 가서 내 놓은 결과...

220만 줄 수 있단 대답을 듣고 신경질 나서 그냥 왔음...

아무리 중고차지만...ㅆㅆㅆ

안사면 그만이지만.. 혹시 성능좋은 록 필요하신분 연락 주세염..

일반인이면 그 값 그대로 드립니다.

단, 검사는 님이 알아서... 글구 절대 에누리는 없음돠~~~

혹 업자님들 이글 보신다면...님들도 남겨야 하니까..

250 주신다면 넘기겠습니다.

더 이상 잔소리 없음....011-488-7781

항상 즐건, 안전 운행 하셔욤..