4X4기술정보

스포티지 기술정보

록스타 팝니다!!

페이지 정보

작성자 정덕휘 작성일02-11-30 23:02 조회3,672회 댓글0건

본문

가격은요?(016-421-9166)

----------------장심화 님이 쓰신 글입니다.-----------------

록스타1..93년식이구 하드탑이네요..

짚차를 워낙좋아해서 쭉~탈욕심으로 수리비좀 들였읍니다..

외관보다는 내실을 튼튼히..

얼마전(한두달?..)엔 폐차하라는 주위의 권고를 뿌리치구

120만원이란 차값보다비싼 거금을 들여 엔진보링인가를 했구요

사실 전 차에대해모르구 시아주버님이 카센타를 하십니다

문턱닳게 드나들었죠..

구라지빵.라지에타.밧데리.하부에 오일새는것두잡구 마우라두 새걸로 교체..브레이크두 다손보구,.

그외 제가 명칭을 잘몰라 다못쓰겠네요..

어쨌든 무지 돈들였읍니다..

근데 제가 이제 운전을 못하게된관계로..

싸게 팔려구요..

집에 차가두대라 가지고있기가 눈치보이네요..

튼튼한 짚차..암때나 막탈수있는차를 구하신다면 함보세요..

참전에 소프트탑인줄알구..실수한일이있는데..

그때까진 하드인지 소프트인지 별관심이없었걸랑요..

많은 차이가있나요?..

주로 소프트탑을 구하시던데..타보니 이것두 괜찮은데

-------------------------------------------------------