4X4기술정보

스포티지 기술정보

Re:235 록스타사지마

페이지 정보

작성자 곽영호 작성일00-10-14 22:22 조회1,747회 댓글0건

본문

> > >

시끄러운록 왜사냐

> >

> > 당신이 타는 차는 얼마나 조용하고 얼마나 좋길래

> > 공개적인 게시판에 이차가 뭐가 어떻다 하는겁니까....

> > 당신이 봐온 록스타는 다 시끄러웠나 보지만

> > 안 그런 차두 있고 소음을 감수하며 타는 사람들도

> > 많습니다............

> > 다분히 개인적인 생각을 가지고 일방적인 발언을 공개적인 게시판에 올리는것은 여러사람의 원성을 사는 이유가

될듯합니다.....................

> > 죄송합니다 제차는 터보인터쿨러290s한국짚의자존심 최첨단 벤츠엔진 3링크더블위시본 자동4wd20만무보링을자랑하는 뉴코을탑니다 2달전만해도

록2을타고다녔읍니다 하지만세상에 이런짚이있구나 라는 말이나옵니다 조용한실내 최고승차감 몇번이확잉하고싶은 시동소리 전 사륜을할때 다른차도

앞바퀴에서조정해야 한다고생각했는데 뉴코는실내에서 보턴하나로 하더군요 묵직한핸들 감당할수없는 120마력의터보 힘 록스타오너님 한번느께보세요

며칠만에 오는데 이상한 참으로 상식밖의 글이 한두개 올라와 있군요. 친구차가 뉴코도 있고 무쏘신형도 있어서 제가 몇번 시승을 해봤어요. 록스타

몰다가 그거 모니깐 완전히승용차더군요. 편의장치도 좋고 방음도 좋고 뭐 한마디로 승용차 수준이더군요. 전 생각을 했죠. 쓰바 돈이 좋다. 이글을

쓰신분 뭐 형편이 되서 뉴코를 사셨는지 아니면 빛내서 사셨든지간에 님이 그거 탄다고 그러면 뉴코오너로서의 자격미달이죠. 뉴코의 전신인 구코도 뭐

록스타에 버금가게 터프하잖아요+ 구코오너분들도 기분 나쁘실겁니다. 뭐 찌푸가 몸 편하라고 타는 차입니까+ 그럼 승용차 사지 뭐하러 찌푸사나+

외국사이트봐요. 찌푸는 터프하고 뭐 좀 빈듯한 맛이 있는게 멋있지. 내는 돈이 썩어문드러져도 뉴코는 안산다. 록스타야말로 진정한 찌푸의 정신을

계승한 차라고 생각한다. 참 치졸한 뉴코차주같으니라고.

참 오프에는 약하다던데. 뉴코가. 왜냐구요+ 허접 찌푸니깐.