4X4기술정보

스포티지 기술정보

Re:262 엔진 헤드 교환후????

페이지 정보

작성자 한동훈 작성일00-10-17 22:50 조회2,690회 댓글0건

본문

안녕하세요,,

우연한 기획에 후배가 록스타로 튠하게 되어

옆에서 주어 들은 이야기입니다..

일단 후배 녀석은 엔진을 다른것으로 교체한뒤라

32신고 힘이 딸리는 지는 모르겠더군요,,

각설하고..

엔진힘이 좋아지길 원하시는 것 같은데요..

전 잘모름니다..제가 왜 이글을 쓰나고요,

록스타가 엔진헤드가 잘나간다고 들었거든요..

제가 정비하는 곳에서 실장님이..팬쪽에 있는 부품 하나정도만 교환하면 순정상태보다 빨리 엔진 온도가 떨어진다고 합니다..

궁금하시면 제게 메일 주세요..

내일 한번 정확하게 알아보고 멜드리겠습니다..

일단 교체한 헤드는 고장이 없어야 되니깐요..

죄송합니다..영 딴길로 가서..

]> 오늘 헤드 교환했슴니다

> 4번째 교환임다.요번엔 새걸루요(부속값만 51만 토탈60마넌)

> 근데..교환전과 교환후 엄청난 힘의 부족을 느낌니다

> 왜!이렇습니까+물어보니

> 브란자를 한번 봐야겠네요 ...라고하더군요.일단은 한이틀 타고다니다 안되면 다시 오라는군요

> 그리고 일단 차를 가져오긴 했는데 오는도중 도저히 힘이

> 딸려서 신경질만 나더라구요

> 거기다가 31신발때문에 약간의 힘부족을 느끼는데

> 새걸루갈면 나아질려나 하고 갈았는데!..........

>

> 혹시 여러분 중 아시는 정보있슴 좀 가르쳐 주세요!

> 정말 부탁임니다.

>