4X4기술정보

스포티지 기술정보

고질적인 문제의 해결점에 관하여 가르쳐 주세요

페이지 정보

작성자 조현수 작성일03-01-14 02:20 조회1,612회 댓글0건

본문

----------------김현수 님이 쓰신 글입니다.-----------------

안녕하세요..

경북 구미시에 살고 있는 김현수라고 합니다.

저는 하드코어 오프는 좋아하진 않지만.. 머랄까요.. 랠리타입.. 머그정도인데.. 지프중엔 록스타가 가장 가볍더라구요.. R2로 하려는데 여기저기서 헤드를 갈아야 한다느니, 보링을 해야한다느니 말이 많은데.. 다른문제는 더 없는지요.. 제가보기엔 라디에이터를 갈고 오일쿨러 추가하고.. 쇼바정도만 갈아도 될듯한데요.. 많은 조언 부탁드리구요.. 좋은 하루 되시고.. 올 2003년 새해 복많이 받으십시요.. 그럼 이만...

-------------------------------------------------------

수고하십니다...

www.cafe.daum.net/rocsta

제가 활동하는 동호회이구요..4천명이 넘는

록 매니아들이 있습니다..구경하세요..

그리고 저두 구미 삽니다.ㅎㅎ 구미에도

6명정도의 회원님들이 열심히 활동하고

계십니다. 동회회에서 뵙죠 ㅋㅋ