4X4기술정보

스포티지 기술정보

같이 여행하실분 찾아요

페이지 정보

작성자 박덕현 작성일03-02-04 19:30 조회1,587회 댓글0건

본문

----------------정병재 님이 쓰신 글입니다.-----------------

안녕하세요?

롱바디갤로퍼 순정을 탑니다.

비포장도로를 좋아해서여,,

많이는 아니고요 쬐끔 타고다녔습니다.

주로 제 와이프랑 같이다니는데

펀치볼쪽,아침가리,단임,벽소령등 조용한곳은 찾아가 보는편입니다.

분기별 정도루 한번씩 같이 비포장다니실분,계시면 연락주시기바랍니다.

가능하면 사랑하는분이랑 같이 다녔으면 하네요,

3개월에 한번정도 자연속에서 일박정도하고 돌아오면 다시일하는데도

활력이 있지 않을까합니다.

나이와 지역은 관계없구요 ㅋㅋ

단지 제가있는곳이 경기 남부쪽입니다.

장엄하지는 않지만 오손도손 모닥불에,,소주라도 한잔 기울이면서

자연을 즐기는 그런 만남이요

이참에 공기좋은곳에서 비박좀 하고싶네여

꼭 비박이 아니래도,,,ㅋㅋ

차량이 넘 몰려다니면 부담스럽고요,,

서너팀이면 족할것 같은데, 뜻이 있으신분은 연락주세요

전번도 꼭 주시고요,

그럼,,새해에도 즐거운 한해가 되시길 바랍니다.

-------------------------------------------------------

지역이 어디 살고있는지여??

그것두 어느정도 맞어야 가능할것같은데....

전 전라도 광주입니다 물론 여행 다니는거 넘 좋아해서

이렇게 답글 남기구여...

차는 스포에 31" 신발 이구여....

연락주세여...011.615.4343