4X4기술정보

스포티지 기술정보

스포티지 팝니다.

페이지 정보

작성자 양민철 작성일03-02-22 16:20 조회2,517회 댓글0건

본문

연식을 무색케 하는 93년식 스포티지 MR 2.2 차량을 판매 합니다.

색상은 진청색에 스틱/무사고 차량 입니다.

사진을 보시면 아시겠지만, 이게.. 93년식? 인가.. 하는 생각이 들 정도로 정말 깨끗하구요^^&

전 차주분이 집앞에 기아정비소가 있어서.. 차량의 수시로 점검을 하였기 때문에..

외관 상태 뿐만 아니라 엔진/미션/기타소모품 상태도 거의 완벽!!에 가까울 정도로 관리가 잘 되어 있음을 자랑합니다.

중고차를 구입하시고 나서, 따로 손보시는 경우가 많은데...

이 차량을 구입 하시는 분은 그런 걱정은 않하셔도 될듯~~ 싶네요^^& 그만큼 현재 차량 상태는 내외관 최상급!! 입니다.

또한~ 타이어도 트레드(80%) 이상 남아 있는 상태 입니다.

옵션으로는.. 광폭타이어, 알루미늄휠, 전투범버, 발판개조, 패션안테나, 기어봉개조, 경보기, 4륜구동등등..

되어 있구요.

판매금액은 340만원 정도 생각합니다.

후회없는 선택~~ 관리잘된 스포티지의 주인이 되실분은 어서어서 전화 주세요.

011-685-6873 입니다.

현재 가지고 계신 차량과 교환이나 할부도 가능합니다.

사진1

사진2

사진3

사진4

사진5

사진6

사진7