4X4기술정보

스포티지 기술정보

99년 스포티지팝니다..

페이지 정보

작성자 송재명 작성일03-03-26 20:10 조회2,681회 댓글3건

본문

제차가아니오라 우리 "스쿠버동호회"회장님차량입니다..

저보구올려달라구해서 제가올린점 양해해주십시요..

지금 중고차시장에 갈위기에 놓였습니다..

갤로퍼밴이 생기셨다고 갑작스레 차를 팔게되었네요.

99년 터보인터쿨러 밴 차량입니다..

전딜러가아니구 코란도 290소프탑타는동호회

회원인데요..

가끔같이달려보면 제차보다빠르더군요..

연비두 더낳은거같구요..

아무래도 연식이짧다보니 탄력도 있는거같고요..

싸게파신답니다..

저두 시세를 잘몰라 대충보니 700만원정도는 나올거같더군요.

신차가가 1400인가1500인가주셨답니다..

사제오디오에다가 씨비 등 이거저거 달려있구요..

차량 정말쓸만한차량 이더군요..

생각있으신분들 연락주세요...

참 밴에다가 디젤이거든요..뒤의자는 불법으로 넣어놨는데 안걸리더라구요..세금싸구 좋죠,,승용차보다..ㅎㅎㅎ

절충은 물어보구해드릴수있으면해드리죠..

011-9239-3733 송재명입니다.

참 지역은 부산이구요..이번주내로 차안팔리면 중고차시장에 넘어간답니다. 좋은기회잡으세요...무사고 청색인가?

4륜구동에다가 스틱입니다.

그랜드인터쿨러터보,,