4X4기술정보

스포티지 기술정보

Re:600만원요???????

페이지 정보

작성자 김기범 작성일00-11-15 19:26 조회3,412회 댓글0건

본문

안녕하세요...

스포 30+ 버미라구 합니다.. 차를 판다는것이 아니라...

어느정도 정보를 드릴려구요...^^;;

지금의 시세로 본다믄 95~96이면 한 500~600정도 하겠군요...(상태는 중정도)

예를 들어 현제 흰색 스포티쥐가 중고상에서 600에 매물로 나와있다고 친다믄,,,,

그 차를 중고상에 판 사람은 한 500정도 밖에 못받습니다.

말발 좋은 사람은 그보다 좀 더받겠지만요...

그래서 사람들이 직거래를 원하는것이지용...^^;;

그러면 흰색 스포튀지 주인이 직거래를 한다고 가정했을때, 차를 얼마에 팔 것인가+++

한 580~600 정도가 아닐까요+++ 차 파는 사람의 마음은 모두가 같다구..^^;;(물론 말발좋은사람은 더 싸게 사겠지만..)

그럼 어느정도가 정당한가.... 제 생각엔 550이 딱 좋다구 봅니다...

제가 왜 이런 말씀을 드리는가 하면요.. 제 생각에는 600이면 직거래루 아주 좋은 차를 사고도 남을것 같습니다.

여러차를 보시구요... 현명하게 차를 사십시요..

중고차는 깍는게 남는겁니다..

그리구 성급하게 차를 살 생각은 버리세요..

신중하게 차를 사십시요..

그리구 스포티지를 구입하신다니...^^;; 왠지 흐뭇합니다..

만약에 타구 다니시다가 오프하구 싶으시면 다음까페의 스포동 한번 들려주세요..

^^;; 이상 주절이였슴당..