4X4기술정보

스포티지 기술정보

스포티지(슈퍼돼지???) 구합니다.

페이지 정보

작성자 이철승 작성일03-05-21 01:09 조회1,996회 댓글0건

본문

현재 96년 뉴 세피아를 가지고 있는데요...

스포티지가 너무 맘에 들어서요.

이럴줄 알았더라면, 첨에 스포를 사는건데...

지금 세피아도 아는 사람의 소개로 최상의 품질을 산거거든요.

원래 차주가 운송업을 하시는 분이라서.. 주말에만 가끔 사용을 해서 상태가 좋은데,,,

그리고, 리모콘(약 5만원)만 구입하시면 풀기능 다 되구요.(제가 잃어버렸네요. 연료절감기 달려있어서 부담않가지시고 타시면 됩니다.

얼마전에 제가 라디에다, 타임벨트, 삼발이디스크, 데쉬보드(리콜) 다 수리를 해서 타시는 데는 전혀 지장이 없습니다.

만약 타시다가 이상있으면 제가 다시 돌려드립니다.

거두절미하구요.

저 스포를 너무 타고싶습니다. 대차 가능하신분들 연락부탁드리니다.

저의 회사에 상사분이 13년(중고차경력)이 되신분이 있는데... 좋은거 구할려면 좀 기다려야 된다고 하시길래.. 전 너무 갖고싶은데..

상태봐서 맘에들면 현금으로 차액을 보상해 드릴께요.

가능하면 96년 이상이면 좋겠는데...

018-227-2065

기다리겠습니다.

참 저는 경기도 의정부에 거주하구요. 직장은 서울 상봉동입니다.